
๐ญ๐จ๐ฃ๐จ๐ฎ๐ง๐๐ฎ๐ง๐.๐ ๐จ.๐ข๐, Tojo Una-Una โ Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Tojo Una-Una melaksanakan kegiatan Anjangsana dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-26 DWP. Kegiatan berlangsung dengan penuh kebersamaan dan kepedulian, bertempat di Aula Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Rabu,03/12/2025.
Hadir dalam kegiatan tersebut Sekretaris Daerah Kabupaten Tojo Una-Una, Alfian Matajeng, Ketua DWP Kabupaten Tojo Una-Una, Ny. Rosmiati Alfian Matajeng; serta para pengurus DWP lainnya.
Dalam sambutannya, Sekretaris Daerah Kabupaten Tojo Una-Una, Alfian Matajeng, memberikan apresiasi tinggi kepada seluruh pengurus dan anggota DWP.ย
Beliau menegaskan bahwa Dharma Wanita memiliki peran penting dalam mendukung pembangunan daerah, tidak hanya melalui penguatan keluarga ASN, tetapi juga melalui kontribusi nyata kepada masyarakat.

โKarena Dharma Wanita memiliki tugas di bidang pendidikan, ekonomi, dan sosial budaya, maka dari itu saya sangat berterima kasih kepada ibu-ibu DWP yang terus aktif berkegiatan dan memberikan manfaat bagi masyarakat,โ ujar Sekda.
Selain itu, beliau juga memberikan pesan kepada anak-anak penerima cenderamata dalam kegiatan anjangsana tersebut.
โKepada adik-adik yang mendapatkan cenderamata, mungkin nilainya tidak besar. Namun yang terpenting bukan besar kecilnya, melainkan keikhlasan dan ketulusan ibu-ibu Dharma Wanita dalam berbagi,โ harapnya.
Sebagai bentuk kepedulian sosial, rangkaian anjangsana dalam peringatan HUT ke-26 ini juga diisi dengan pemberian cenderamata kepada anak-anak, yang diharapkan dapat menambah motivasi serta menghadirkan kebahagiaan bagi para penerima.
ย
Sumber - PPID Utama Diskominfo